ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Гайды Mists of Pandaria 5.3, 5.2 » Как сделать своего рыцаря смерти действительно героичным


Как сделать своего рыцаря смерти действительно героичным

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сейчас я вам расскажу о тонкостях и хитростях игры героическим классом игры World of Warcraft - рыцарем смерти. А именно, про особенности игры в специализации "Кровь". Мой гайд будет оформлен в виде "вопрос-ответ"

Итак, начнем!

******************************************************************************************************************

Вопрос: "Почему нужно выбирать специализацию "Кровь"? В чём её преимущества?"
Ответ:

Во-первых, невероятно высокая живучесть, при наличии умелых рук живучесть бдк гораздо выше, чем, скажем, у паладина, монаха или воина.

В чём причина? В том, что:

- Все исцеляющие способности у рыцаря смерти - мгновенные, и их достаточно много в его арсенале.

- Основным ресурсом у бдк является не мана, которая имеет свойство заканчиваться, а руны. А ведь руны сами по себе восстанавливаются, да и к тому же у дк много способов превратить руны в энергию рун и наоборот, что позволяет контролировать уровень самоисцеления в любой момент времени.

- От автоатак рыцаря смерти часто могут появиться кровавые черви, которые хилят дк и весь остальной рейд "в фоновом режиме", т.е без участия рыцаря смерти. Они набирают стаки и взрываются, тем самым отхиливая весь рейд на кол-во хп, достигающее 15% хп рыцаря смерти.

- Щит крови, который вешается на бдк, когда тот бьет способностью Удар смерти. В отличии от блока у остальных классов-танков, щит крови не имеет внутреннего кд, и он может накапливаться. Иногда размер щита крови достигает исполинских величин в 400-500к абсорба, что очень много ;)

- Антимагический панцирь - это то, из-за чего все остальные нам завидуют ;) Имеет кд в 45 секунд, и поглощает в течении 5 секунд магический урон, в размере от 50% хп рыцаря смерти. С символом поглощает не 75% урона, а весь урон полностью! Более того, этот щит предотвращает наложение магических эффектов!

Во-вторых, более высокий дпс по сравнению с другими классами-танками. Я всегда вижу в рейдах Пандарии, как бдк стабильно выдают 45-50к дпс, а то и выше, и часто попадают в топ 5 рекаунта. При этом они не жертвуют своей живучестью, и это просто прекрасно.

Вот причины такого высокого урона:

- Удар смерти. Эта способность - наверное, основная у блад дк. Она часто держится в топе по сингл дпсу дк танка. Эта убер-способность наносит урон, равный 280% от оружия, и дополнительно (748 + сила атаки) урона, и исцеляет рыцаря смерти либо на 20% от полученного за последние 5 сек. урона, либо на 7% от макс. хп. Плюс эта способность накладывает абсорбящий щит крови.

- Рунический удар. Еще одна читерская абилка рыцаря смерти ;) Удар, который потребляет только силу рун, наносит нехилый урон и от которого нельзя вообще ни увернуться, ни парировать, ни блокировать его. Плюс ко всему, он настакивает заряды крови, которые можно потратить с помощью кровоотвода и восстановить в нужный момент руну смерти!

Ну, а теперь я расскажу о некоторых хитростях!))

******************************************************************************************************************

Вопрос: "Как нужно использовать способности, чтобы было как можно меньше времени простоя, т.е когда нету рун и энергии?"
Ответ:

Я бы посоветовал аккуратно использовать защитные способности, так как у них большой кулдаун. Используйте Антимагический панцирь тогда, когда у Вас нету рунической энергии и мало свободных рун - поглощая урон этот щит восстановит Вам много рунической энергии. После использования панциря сразу ударьте 3-4 раза подряд руническим ударом, это Вам даст 6-8 стаков зарядов крови - так можно запросто восстановить 1-2 руны смерти (с помощью кровоотвода).

Старайтесь вызывать армию вурдалаков перед началом боя - не во время боя, да, эта способность значительно уменьшает получаемый урон на протяжении своего каста, но она тратит целых 3 руны, а это непозволительно много для Вас. Особенно, если это солорейдинг, где вообще нужно экономить ресурсы. Исключением являются ситуации, когда босс использует продолжительные аое касты, во время которых он перестает Вас бить ближними атаками - например, бой с Хагарой в Душе Дракона.

Отдавайте предпочтение более дешевым способностям, старайтесь не использовать Удар чумы и Ледяное прикосновение - вместо этого вешайте болезни Вспышкой болезни (она бесплатная!), и обновляйте их с помощью халявного прокнувшего Вскипания крови.

Используйте Усиление рунического оружия ТОЛЬКО В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ! Крайний случай - это когда у Вас меньше 30% хп, и нету НИКАКИХ ресурсов!

******************************************************************************************************************

Вопрос: "Как выдать максимальный дпс по удалённой цели, если до неё нельзя достать ближними атаками?"
Ответ:

Я бы Вам посоветовал такую ротацию дальнего боя:
[Вспышка болезни] -> Ледяное прикосновение -> Ледяное прикосновение -> Зимний горн -> Лик смерти -> Лик смерти

Время простоя при такой ротации - не более 1.5 секунд за весь цикл.

******************************************************************************************************************

Вопрос: "Как выдать максимальный дпс по нескольким целям, не теряя при этом самоотхил?"
Ответ:

В начале боя вешаем болезни на самую "жирную" цель с помощью Вспышки болезни, собираем мобов, врубаем Антимагический панцирь, распространяем все болезни с помощью Мора и потом начинаем прожимать следующую ротацию:

- Если Вы сражаетесь менее чем с 4 целями, то используйте Удар в сердце, и Вскипание крови по проку. Ни в коем случае НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ Вскипание крови если то не прокнет! Если нету свободных рун крови - бейте по основной цели руническим ударом, и восстановите руны с помощью Кровоотвода.

- Если 4 и более целей, то делайте то же самое, только вместо Удара в сердце спамьте Вскипание крови и ставьте Смерть и разложение как только это возможно. Для таких массовых боев советую взять талант Нечестивая порча - в течении 10 секунд Вам не нужно будем вешать болезни и обновлять их, помимо этого, рой мух сам по себе наносит неплохой аое урон каждую секунду.

******************************************************************************************************************

Вопрос: "Как повысить свою мобильность?"
Ответ:

Настоящий труъ рыцарь смерти всегда двигается:
- Если Вы танчите в инсте с товарищами, то старайтесь вовремя отводить босса от луж, отворачивать его лицом от рейда, и.т.д. Всего пару шагов - и это возможно даже спасет рейд от вайпа. Особенно, если в рейде много милишников.
- Если Вы - великий солорейдер, то Вам тем более нужно уметь двигаться. Главное правило: НИКОГДА НЕ ПОВОРАЧИВАЙТЕСЬ СПИНОЙ К ПРОТИВНИКУ - ВЫ ТАК НЕ СМОЖЕТЕ УКЛОНЯТЬСЯ ИЛИ ПАРИРОВАТЬ УДАРЫ! Лучшая профессия в данном случае - это инженерия, в солорейдинге это лучший выбор. Возьмите обязательно талант Поступь смерти - это добавит Вам мобильности и поможет удрать от различных ваншот-абилок вовремя.

На сапоги поставьте чарку "Поступь пандарена" - это увеличит скорость бега еще на 8%, немного, но приятно.

******************************************************************************************************************

Вопрос: "Как еще облегчить жизнь рейду или группе?"
Ответ:

Не все дк используют Воскрешение союзника. Это неправильно. Я сам его часто использую, и, думаю хилы довольны тем, что им не надо тратить ману и лишнее гкд - ведь они кастеры и за эти пару секунд может умереть еще кто-либо!

Если умер хил - то не стоит медлить с её использованием - сразу ресайте хила!
Если умер другой бдк в рейде на 25 человек, и все хилы живы - ресайте этого бдк и он, возможно реснет еще кого-либо ;)
Если умер второй танк - ресайте его сию секунду, не стоит делать из себя "мертвого героя-танка с 10-ю стаками гадости" ;) ;)

Еще можно взять символ Лика смерти и помогать хилам - тратить коилы не на урон, а на абсорябщие щиты для второго танка. Ему будет приятно узнать, что другой танк заботится о нём!) И хилам, думаю это тоже понравится. Но тогда Вам будет не хватать энергии рун, поэтому такое подойдёт только в тех случаях если Вы хорошо одеты.

******************************************************************************************************************

Вопрос: "Как сделать своего дк более эпичным?"
Ответ:

Вашего дк делают эпичным Ваши руки и мозги, остальное - это дело стиля

Я советую Вам тренироваться в солорейдинге - начните с прохождения старых рейдов 70 уровня, потом начните проходить соло героики 80 уровня и рейды. После чего перейдите к прохождению героиков катаклизма. Ну а потом - наберитесь нервов, терпения, эликсиров и шмота, а главное времени, и отправляйтесь проносить соло героики текущего контента, так, как сделал я ;) Это будет для Вас своеобразной тренировкой. Вы научитесь многим вещам:

- Научитесь двигаться правильно (кайтить босса боком, вовремя отбегать от ваншотов и луж, вовремя залазить в лужи чтобы набрать отмщения)
- Научитесь стабильному высокому урону без потерь самоотхила (это очень пригодится в рейдах на 10 человек, где иногда тупо не хватает урона и половина рейда включая хилов - мертва)
- Научитесь следить за абилками боссов (не просто вливать в них урон и хилиться, а делать это правильно, секунду за секундой)
- Выработаете свой стиль игры (изобретете свои фишки и трюки, которые нигде не вычитаешь в гайдах и никто Вам не расскажет просто так;) )
- Научитесь снимать мувики (это неплохое занятие, в умелых руках и при наличии фантазии можно снимать офигенные мувики и стать звездой среди игроков вов, например, как Raegwyn или Mionelol)

Ну а теперь, посмотрите мой мувик ;)

Внизу один из последних мувиков, остальные - на моём канале ютуба!

+2

2

недурно.....но если честно мувик не показался мне,чем то новым.с скорбью немудрено выдавать дпс.да и вообще немудрено с ней ходить.тем более когда уже все инсты пройдены,шмот собран....все создают гайды для максимальных лвл.а как быть с теми,у кого трудности на малых лвл?

0

3

ImROck написал(а):

недурно.....но если честно мувик не показался мне,чем то новым.с скорбью немудрено выдавать дпс.да и вообще немудрено с ней ходить.тем более когда уже все инсты пройдены,шмот собран....все создают гайды для максимальных лвл.а как быть с теми,у кого трудности на малых лвл?


какая скорбь? это не лич кинг, а пандария, и я был одет в синий шмот... В синем шмоте проносил соло героики моп)) Скажи, ты много видел дк которые соло на 80 левеле проносили яму сарона гер?) или кузню...

Во-вторых, это офф а не пиратка, и там никто полностью не одет, т.к. не открыт еще весь рейд контент (можно было заметить что я бью босса которого нету в личкинге, и вообще много отличий!)

В-третьих, я сомневаюсь, что в интернете много гайдов по солорейдингу, и вообще нестандартных гайдов не взятых с вовхедов и ммохелперов как обычно))

и наконец, солорейдинг это круто! Я скоро убью морхока соло, и выложу видео, так что ждите)) его пока никто не убивал)

0

4

MarkTsemma написал(а):

Я скоро убью морхока соло, и выложу видео, так что ждите)) его пока никто не убивал)

Если что Выкладывайте здесь MarkTsemma, думаю многим будет интересно посмотреть  :music:

0

5

Пожалусто выложите гайд по (ДК)-анхоли в ПвЕ

0

6

rs5628 написал(а):

Пожалусто выложите гайд по (ДК)-анхоли в ПвЕ

а версия клиента какая интерисует? на офф сервер или более рание версии для пиратских серваков 3.3.5 и катаклизм

0


Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Гайды Mists of Pandaria 5.3, 5.2 » Как сделать своего рыцаря смерти действительно героичным