ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Гайды Warlords of Draenor 6.2 » Обновление 6.2.2 от 2 сентября 2015 г.


Обновление 6.2.2 от 2 сентября 2015 г.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Особенности обновления 6.2.2

Особенности обновления 6.2.2

Очень интересно но факт, расовым изменениям подверглись только персонажи Орды, приятно стало что КД расовых возможностей уменьшилось, ну чтож думаю очень скоро эту несправедливость в отношении рас Альянса исправят  :yep: Хотя как посмотреть, считалось что Альянс и так имел преимущество в этом и теперь разработчики внесли равноценный баланс.

Обнова радует Монахов в ветке Танцующий с ветром увеличение наносимого урона способностью [Неистовые кулаки] подтолкнёт многих игроков достать своих Монахов из под кровати и ринуться в подземелья выдавать рекордные DPS  :crazy:

Афли локи! Пришла ваша печалька, вас вроде как понерфили, здесь конечно множество радостных отзывов со стороны других классов, которых вы притесняли на арене, не стоит впадать в отчаянье это всего лишь пиксели  :tired:

Теперь конечно в воздухе завис вопрос "а когда же понерфят Шаманов Оо?"

На самом деле складывается впечатление что такие дисбалансы вносятся для жарких споров и периодический нерф, тех или иных классов происходит для имитации кипящей деятельности разработчиков...

0

2

Пока ожидали выхода  выше описанного обновления,  были получены все необходимые достижения, дающие возможность полетов в Дреноре. Пройдены пешим все локации включая танаанские джунгли.

Даже прикупила нового флаймаунта за 150000 апекситовых кристалов Оскверненный грознокрыл. Смотрится в  танаанских джунглях на мой взгляд  не очень.

http://s3.uploads.ru/2Ton4.jpg

Хотя в других мирах выглядит  довольно солидно  :yep:

Открытие полетов по Дренору имеет один  главным плюс : т.к. это достижение привязано к учетной записи,   то для тех, кто качает  других персов,  они уже смогут свободно летать по всем локациям Дренора, независимо от того  открыты танаанские джунгли или нет.  Что естественно упрощает выполнение квестов .

В данное время на тестовых серверах проходит обкатку новое дополнение  6.2.3

+1

3

Ну а сейчас все жители WoW  летают на волшебных  метлах, кидаются тыквами и фармят Монастырь Алого ордена , пытаясь отобрать у Всадника без головы его легендарного коня  :huh:

Да,  да  ))  Проходит ежегодное празднование тыквовина.

http://s6.uploads.ru/t/UFzuL.jpg

http://s6.uploads.ru/t/ey690.jpg

+1


Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Гайды Warlords of Draenor 6.2 » Обновление 6.2.2 от 2 сентября 2015 г.