ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Бесплатные сервера WoW 3.3.5 - 4.3.4 » Сервер darkwel.net WoW 3.3.5a x1 / форум


Сервер darkwel.net WoW 3.3.5a x1 / форум

Сообщений 101 страница 120 из 155

101

Версия клиента 3.3.5а , ...\World of Warcraft\Data\ruRU\realmlist.wtf , файл realmlist.wtf открыть блокнотом удалить от туда всё и вписать:  set realmlist logon.darkwel.net. Попробуй создать другой аккаунт и зайти, может у тебя тупо акк увели.

0

102

Как нестранно, но баги с моим акк-ом пропали, античит перестал "прилеплять" моих персов к одному месту, а почти год невозможно было играть, ни БГ тебе, ни арен, ни подземелий, а тут на тебе...
Пока оставил персов, кто знает может вернусь на дарквел :)

0

103

Прошу прощения за мой стремный вопрос.
Как восстановить пароль от аккаунта?
я имею доступ к почте, знаю логин. Но не помню пароля.

0

104

ZelOD написал(а):

Прошу прощения за мой стремный вопрос.
Как восстановить пароль от аккаунта?
я имею доступ к почте, знаю логин. Но не помню пароля.

Попробуй Напоминание пароля

0

105

мммм а народ то шевелится))) при чем в сторону нашего сервака а не в обратную от него)))) радует глаз) прямо открыть приятно)))) теперь еще и джаббер конференция есть) так просто гут)))) Кстати кто знает при проходе Огненных недр сервак все так же падает????

+1

106

А он падал при их проходе???? О_о

0

107

На сервере идет глобальное улучшение.  Админы хорошо поработали, но не стоит останавливаться - есть много чего  что надо доработать. Но  Администрация сама  долго будет выявлять баги  которые надо править.  Нужно совместными усилиями юзеров и админов  делать   светлое будущее.

К игрокам хочу обратится с просьбой  - Будьте терпимее...  сервак только пошел  на улучшение,  только поменяли ядро  и для его отладки нужно время ... Не  ругайтесь что что то не так а отпишите об  баге, в надлежащей форме:
1) Какого класса баг ( то есть Квест запорат , или  спел не работает или мобов нет и т.д.)
- Если это Квест четкое название квеста с сылкой
- если это спел четкое название спела с сылкой
- если это недостающий моб или ГО четкое  название Моба или ГО и ссылка на БД  где должны стоять мобы то есть Х и Y
2) Четкое описание проблемы (  Описание бага  с сылками на то что не работает )
3) "Необязательное"  предложение вариантов исправления данного бага  ( то есть если например у ДК  не работают квеста и в данный момент их нельзя починить как вариант  на время эти квеста сделать халявой)
Это я видел некоторые форумы где так делают ...   естественное общение Юзеров и администрации и совместное сотрудничество. А то как обычно бывает,  Юзер тока требует и орет как маленький ребенок,  а помочь сказать  не так,  не хочет.

З.Ы. Всем всего доброго    и будьте здоровы... с уважением Пенсионер WoW :)

0

108

ZeL написал(а):

К игрокам хочу обратится с просьбой  - Будьте терпимее...  сервак только пошел  на улучшение,  только поменяли ядро  и для его отладки нужно время ... Не  ругайтесь что что то не так а отпишите об  баге, в надлежащей форме

Уважаемый пенсионер WoW!
Обращение ваше конечно позитивное, но есть одно НО, туго на серевере как-то с

ZeL написал(а):

естественное общение Юзеров и администрации и совместное сотрудничество

ГеймМодеры в большинстве только баньщики (не все конечно, есть и адекваты). При чем баны парой раздают, только потому, что они могут это делать, паказывая свою власть,и ведут себя далеко от игровой этики, зная что  жалобу на них написать некуда. Нет на сервере обратной связи.
Вот и тыкаются Юзеры по разным форумам, ища ответы. :canthearyou:

0

109

MrMcFLY написал(а):

А он падал при их проходе???? О_о

Давненько же меня не было)) ушла в реал)))
Так вот, Огненные недра - рейдовый инст для 60 уровней, находится в черной горе - вы о нем? я о нем. а что с ним? не далее чем за неделю до приятных перемен сервера, т.е. чуть менее месяца назад, мои товарищи из гильдии решили пройти их то ли забавы ради то ли ачивы ради то ли заняться не чем было - не суть. Дошли до финального босса, я так поняла в момент смерти которого сервак упал, ну товарищи мои люди упорные)) они так в итоге раза три делали)) через ЛК зашли, спросили что такое у админа, на что Кэд им ответил, что это они, такие сякие виноваты в падении серва, что сделали они это именно путем убивания ласт босса в Огненных Недрах и что атата и больше так не надо)))
Акромя этого он обещался вроде починить в скором времени, но вот не знаю починили ли, а на собственной шкурке не хочется как-то проверять)) тем более моя маломощная шкурка до ласта там и не дотянет)))))))

-1

110

Богдана написал(а):

Нет на сервере обратной связи

А в личном кабинете, простите, по что сделали вам форму заявления о баге????

-1

111

Итак, давненько не писала ничего на форуме, до чата вообще руки не доходят))) Даже поиграть путем времени нет((
Ну, для тех, кому интересно стоит ли играть на Дарквеле сейчас, смело уверенно могу заявить - СТОИТ! учтите, это мнение человека, который буквально месяц назад хотел увести ВСЮ ги на другой серв и даже договорился об этом с местными аборигенами админами.
Несомненные плюсы сервера:
Заработал поиск подземелий, тестили рандом геры - все чудесно баджи дали)
Недельный квест в Даларане дается как положено (да и дейлики в Даларане тоже), т.е. рандом на усмотрение НПС так сказать
Заработала рыбалка в Даларане (долбаная последняя золотая монетка до ачивки осталась - все не поймаю  :mad: )
ЦЛК заработала в большинстве случаев)) в смысле почти все боссы))) - мне пока бесполезно, но радует на будущее!))))
Изменили механику начисления очков арены, как личную, так и групповую)))))

Плюс - большинство 80 не знает, НО!
В ГЧГ теперь работает дверь, которая не работала, из-за которой нельзя было пройти в таверну и далее к ласт боссу
Починили большое количество квестов для лоу лвлов
Надеюсь многострадальный Ульдаман тоже починили) но лично не проверяла сказать не могу, если проверю - уточню ))))

0

112

Амабелис написал(а):

А в личном кабинете, простите, по что сделали вам форму заявления о баге????

Если кто-то не понял, я писала не о багах в игре, а о далеко не игровом поведении некоторых Гейм Модеров.
То, чо  в ЛК есть форма отправки сообщений, так ее не по что сделали, она существует еще с Ирка.

При чем тогда она действительно работала, и еще можно было задавать вопрсы и получать ответы на форуме сервера  :offtop:

Отредактировано Богдана (Пт, 15 Апр 2011 13:52)

0

113

Богдана написал(а):

Если кто-то не понял, я писала не о багах в игре, а о далеко не игровом поведении некоторых Гейм Модеров.

Ну уж извините, как кто-то написал, так кто-то и понял, в следующий раз не надо минусовать все сообщения просто потому что вы не умеете нормально изъясняться.

Богдана написал(а):

При чем баны парой раздают, только потому, что они могут это делать, паказывая свою власть,и ведут себя далеко от игровой этики, зная что  жалобу на них написать некуда. Нет на сервере обратной связи.

Лично для меня ТОЧКА - это завершение одной мысли и начало другой, "Жалобу на них написать некуда. Нет на сервере обратной связи" лично в моем филологическом мозгу воспринимается как две проблемы, два посыла, которыми вы недовольны, а вот например "Жалобу на них написать некуда, так как нет на сервере обратной связи" это уже одно сообщение, одна проблема, тут уже видно причинно-следственные связи.
И минусовать ответы, не к вам относящиеся это, извините, свинство. Я MrMcFLY написала ответ, содержащий полное обоснование моей точки зрения и не вам, а ему решать как я на его вопрос ответила, касательно моей же реплики. По вашей логике мне сейчас надо найти все ваши сообщения на форуме и сминусовать, правильно я поняла?  :idea:

0

114

Амабелис написал(а):

Ну уж извините, как кто-то написал, так кто-то и понял, в следующий раз не надо минусовать все сообщения просто потому что вы не умеете нормально изъясняться

Не стоит утрировать, мне не понравились только два комента. 
Не хотела флудить, но всё ж поясню. Не зря Макфлая О_оочень удивил вопрос про Огненые недра. Мы с ним прошли этот инст, и ласта сделали и серв не падал. К тому же Мак у нвс знатный мега ачивщик  :cool: и фармил этот данж не единажды. И мне не нравится, когда кто-то выражает полное обоснование своей точки зрения, основываясь на чужих выводах, не пройдя инст и даже не желая проверить это на собственной шкурке.
По второму коменту повторюсь : если кому то не понятно о чем речь, значит он просто не в теме. Тот, для кого я писала, отлично меня понял. И.даже.еслиб.я. поставила.точки.после.каждого.слова. или прапустила палавину букф, он всеравно понял мою мысль. Совет насчет ЛК был просто не к месту. Это как раз по поводу свинства, коментировать сообщение, адресованное не тебе.
Мы играем не на первой пиратке, и не плохо разбираемся в функционале ЛК. А советы нужно давать тогда, когда их просят.

0

115

Богдана написал(а):

Совет насчет ЛК был просто не к месту. Это как раз по поводу свинства, коментировать сообщение, адресованное не тебе.
Мы играем не на первой пиратке, и не плохо разбираемся в функционале ЛК. А советы нужно давать тогда, когда их просят.

Если уж вы так не любите такого рода свинства, можно было предоставить Мкфлаю ответить самому, он большой мальчик и прекрасно отвечает на сообщения. Вопрос по ОН вы их когда проходили? еще на Ирке? или недельку назад? ибо я временные рамки по-моему крайне точно ограничила и говорила о периоде времени около месяца назад.

Богдана написал(а):

По второму коменту повторюсь : если кому то не понятно о чем речь, значит он просто не в теме. Тот, для кого я писала, отлично меня понял.

и если уж вы пишите конкретно кому-то, кто может вас понять - пишите в личку, а если уж пишите на форум и вам отвечают те, кто ваше высказывание понял не совсем корректно, то нечего сразу возмущаться что вас прочитали и вам ответили на то, что вы написали. причем ответила я вам на конкретное предложение, процитировав его. Не знаю как вы считаете, но предложение (во всем мире) рассматривается как законченная мысль, даже если имеют место быть эллиптические конструкции, они своей недосказанностью несут законченное сообщение, мысль автора. Так что впредь формулируйте точнее пожалуйста, так, чтобы вас понимали все - и те, кто поймет с одного слова и те, кто вас совершенно не знает, но подумав, что вы просто не догадываетесь о возможностях использования ЛК (на аве у вас не написано где и сколько вы играли) решил предоставить вам информацию по доброте душевной, ошибку учла, больше не буду. Лучше буду равняться на вас - рычать на всех, кто посмел прочитать на форуме ваше сообщение да еще и имел наглость ответить на него

P.S. когда будете в гневе писать ответное сообщение, не забудьте пожалуйста ответить на  "Вопрос по ОН вы их когда проходили? еще на Ирке? или недельку назад? " Заранее благодарна за ответ)

0

116

Я вполне конструктивно объяснила причину своих оценок, хотя могла этого и не делать.
Дальнейшую перепалку считаю не целесообразной. И вообще думаю, что WebMage удалит весь этот флуд, и будет прав. Эта тема создана не для разбора твоего ущемленного самолюбия.

З.Ы. для инфо: ачиву "Огненные Недра" мы получили не далее, как 5 февраля 2011года.

0

117

Чтож... Давно я тут не был и зайдя увидел де1ствительно один из примеров "Холивара"... Мой предыдущий пост действительно был короток и многим неясен, по причине того что мало кто знал, что я рейд "огненные недра" фармлю очень давно и, по сути, мне осталось получить только око с Рагнароса (последнего босса рейда) для создания эпик оружия оригинального вов... Для тех кто задаться вопросом "для чего мне вся эта канитель?" могу ответить что для фана, и эпик ачивы. Последний раз я там был за пару дней до ремонта сервера, после ремонта не был ни разу, почему я так и удивился падению сервера после убийства Рогнароса.
2Амабелис
"В ГЧГ теперь работает дверь, которая не работала, из-за которой нельзя было пройти в таверну и далее к ласт боссу"
Для таких игроков как я практически не существует преград)
1) К боссам можно было обсалютно без труда и без сх добраться при сломанных дверях) делалось это посредством получения ключа с одного из первых боссов, потом к выходу в коридор где по идее двери дожны были сходиться образуя путь, и просто выпрыгивая далее в окошко с нужной стороны) ну и в месте где стоит огненные бос элементаль и чаша для кв получения способности выплавки черного железа, нужно было просто прыгнуть в лаву и по ней проплыть)
2) Если уж действительно нужно было попасть в саму таверну, это тоже можно было сделать)) я перепробовал кучу способов туда попасть, но как и всегда на нашем сервере самым удачным оказался способ привлечь к данной проблеме чернокнижника с, так называемым, "шкафом", "гробом" и т.д.)))

Ну а по сути "холивара" могу сказать только одно... На все мои запросы и вопросы которые я направлял в сторону администрации, меня только дважды удостоили ответа. Первый раз мне ответила Анастасия, но ничем помочь мне не смогла, в итоге мы просто хорошо пообщались) Второй раз я уж и не вспомню никнейма модератора который мне ответил... Но в общем то это и роли не играет.. ибо на полностью описанную проблему мне пришел ответ в двух, не побоюсь этих слов, великолепных, кратких и полных безысходности словах.... "Бида пичаль"... Дословно

+1

118

Люди подскажите плиз я поставил пароль на вов и забыл его когда я его пытаюсь востановить и перехожу по сылке чтобы пароль начал работать он пишет сообщение об ошибке что делать а?

0

119

Обратиться к ГМ по внутреигровой почте (с) Blizzard

0

120

Я уже не знаю куда обратиться,вот решил на форум написать....Играю я за орду(к слову о том что за альянс играть не возможно).Как-то получил я 4 суток мута!!!!На следующий день зайдя на бг(варсонг) обнаружилось следующие:  за альянс были только твинки.Дойдя до вражеской базы не встретил по пути ни одного противника,хотя хёл в наглую по центру.И какого было моё удивление когда я обнаружил прожод на вражескую базу перекрытым решеткой(т.е. он не открылся в начале бг).Из-за решетки меня начал обильно поливать магиями прист,и в этот же момент я увидел сообщение в чате что флаг орды захвачен!!Используя абилку "рывок" я пролетел сквозь решетку и тут случилось чудо....)) вся моя команда оказалась за той же решеткой!!!В итоге мы запертые в клетке из которой не выйти,а они все как-то вышли!!И тут на нас обрушился град стрел и заклинаний С НЕБА!!Наши противники в наглую летали над нашими головами,попутно сдавая флаги,убивали нас и писали оскорбительные сообщения по поводу нашего интеллектуального уровня!
Может быть у меня пароноя и это никак не связанно с моим мутом.Но можно же было написать мне предупреждение или что-нибудь в этом роде.Вместо этого я видел в чате лишь отборный мат,написанный в мой адрес!!А когода я начал возмущаться-мут 4-ро суток!!!Плюс ко всему такие вещи на бг творятся........

0


Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Бесплатные сервера WoW 3.3.5 - 4.3.4 » Сервер darkwel.net WoW 3.3.5a x1 / форум