ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды PvP и PvE 3.3.5 » Макросы разбойник 3.3.5


Макросы разбойник 3.3.5

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[frame]http://iphone-siri.ru[/frame]

«Ослепление» по фокусу

/clearfocus [modifier][target=focus,dead][target=focus,help][target=focus,noexists]
/cast [target=focus,exists] Ослепление
/focus [target=focus,noexists]

Первое нажатие этого макроса задаст вашей текущей цели статус фокуса, подразумевая, что у вас нет фокуса в данный момент. Второе нажатие ослепит вашу цель фокуса.

Автоматически начать автоатаку до произнесения способности

/startattack
/cast Кровоизлияние (Уровень 4)

Отлично подходит для тех случаев, когда вы только что переключились с цели на цель и в текущий момент у вас нет достаточного количества энергии на применение «Кровоизлияния», «Расправы», «Удара в спину» и так далее. Вместо ожидания, пока пройдут эти 2-3 секунды, макрос автоматически начнет автоатаку без необходимости ее включения нажатием на кнопку, поэтому вы, скорее всего, получите 1 или 2 прока яда в это же время, а также нанесете некоторое количество «белого» урона. Замените «Кровоизлияние» на другое необходимое вам заклинание в этом макросе в случае необходимости.

Супер «Подготовка»

#show Подготовка
/cast Шаг сквозь тень
/cast Спринт
/cast [nostealth] Ускользание
/cast Подготовка

Этот макрос включает все неиспользованные вами кулдауны перед применением «Подготовки». Здесь нет потери преимущества, поскольку все кулдауны все равно будут обнулены, поэтому почему бы их не использовать? Также не беспокойтесь по поводу «Ускользания», поскольку оно не сработает, если вы не в невидимости. Однако, будьте осторожными и не нажмите эту же кнопку дважды – это включит ваш второй набор кулдаунов.

«Улучшенное исчезновение»

#show Исчезновение
/stopattack
/cast Исчезновение

Этот макрос просто выключает вашу автоатаку перед «Исчезновением». Случайная автоатака может выбить вас из невидимости. Кроме этого, мы все знаем как «замечательно» работает «Исчезновение», поэтому лучше предостеречься. После использования этого макроса я заметил значительные улучшения в надежном срабатывании «Исчезновения».

«Ошеломление» по ближайшей цели в невидимости

#show Ошеломление
/cleartarget
/targetenemy
/cast Ошеломление

или

#showtooltip Ошеломление
/console targetNearestDistance 10.000000
/targetenemy [noharm][dead]
/console targetNearestDistance 14.000000
/cast [harm,nodead] Ошеломление

Спам этого макроса автоматически возьмет в цель ближайшего противника, отдавая предпочтение тому, кто находится в Невидимости. Это действительно помогает при попытке «ошеломить» цель, когда рядом находится Разбойник – приоритет отдается Разбойнику во время принятия решения, а кроме этого сильно падает вероятность того, что вы сами попадете в «Ошеломление» первым. Если рядом нет невидимой цели – тогда макрос наложит «Ошеломление» на вашу текущую цель как обычно. Если вы не хотите, чтобы макрос выделял питомцев, измените «targetenemy» на «targetenemyplayer».

«Маленькие хитрости» – Фокус

#showtooltip Маленькие хитрости
/cast [target=focus,help] Маленькие хитрости

Этот макрос позволяет вам применять «Маленькие хитрости» по вашей текущей цели фокуса (МТ, например), а также произносить заклинание без необходимости непосредственно наводиться на цель, теряя ценный «белый» урон от автоатак.

«Маленькие хитрости» – Определенный игрок

/cast [target=вставитьимяигрокасюда] Маленькие хитрости

Этот макрос позволяет вам постоянно применять «Маленькие хитрости» по конкретному игроку без необходимости использования фокуса, вследствие чего это становится более полезным в PvP-ситуациях, где целью вашего фокуса будет один из ваших оппонентов. Помните, что вы можете придумать множество макросов, подобных этому для каждого члена команды, если вам нужно применять по ним «хитрости» в определенных ситуациях.

«Умысел» «Подлый трюк» / «Гаррота»

#show Умысел
/stopattack
/cast Умысел
/cast Подлый трюк

#show Умысел
/cast Умысел
/cast Гаррота

Этот макрос применит «Умысел» каждый раз, когда проходит его время восстановления, перед тем, как открыться «Подлым трюком» или «Гарротой». Это устраняет хлопоты по нажатию «Умысла» каждый раз перед открытием и освобождает кнопку, так что вы можете использовать ее для чего-нибудь еще. Примечание: здесь описаны два раздельных макроса, один – для «Подлого трюка», один – для «Гарроты».

«Хладнокровие» «Расправа»

/cast Хладнокровие
/cast Потрошение

Этот макрос применяет «Потрошение» сразу же после «Хладнокровия». Если ваша специализация не использует «Потрошение», замените его на «Расправу» или «Отравление» с тем же результатом.

[frame]http://iphone-siri.ru[/frame]
Макрос для «Смертельного броска»

/cast Смертельный бросок
/cast Бросок

Этот макрос применит «Смертельный бросок» каждый раз, когда у вас будут комбо-очки. Если нет ни одного очка – тогда он просто применит «Бросок». Отличный макрос, чтобы освободить еще одну кнопку.

Макрос на Плащ теней + Ваниш (Исчезновение)

#showtooltip Исчезновение
/stopattack
/cast Плащ теней
/cast Исчезновение

Данный макрос прекращает бой, снимает все отрицательные эффекты + исчезновение, этот макрос помогает от обноружения противниками после Исчезновения.

Таланты разбойник 3.3.5 ПвП, ПвЕ


.

+4

2

Сенкс помогло =)

0

3

А кош+ваниш как выглядит?) В смысле макрос)

0

4

Axler написал(а):

А кош+ваниш как выглядит?) В смысле макрос)

Попробуй так:

#showtooltip Исчезновение
/stopattack
/cast Плащ теней
/cast Исчезновение

+1

5

макрос спринт и ускользание,реал?)

0


Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды PvP и PvE 3.3.5 » Макросы разбойник 3.3.5