ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды Катаклизм 4.3.4 » Гайд рестор Друид ПвЕ 4.2 - 4.3 (Исцеление)


Гайд рестор Друид ПвЕ 4.2 - 4.3 (Исцеление)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[frame]http://iphone-siri.ru[/frame]

http://alwow.ru/uploads/0005/27/73/4943-1.png

Билд дерево:

http://addons.alwow.ru/upload/thumbs/derevobild.png

Символы на Друида исцеление:

http://alwow.ru/uploads/0005/27/73/4943-3-f.png

Характеристики, капы рестор друида:

Интеллект — Интеллект стал самой нужной для всех хилов характеристикой. Он увеличивает ваш крит шанс, манапул и SPD. Сложно переоценить важность интеллекта, чем больше сила заклинаний — тем больше хил, чем больше манапул — тем больше восстанавливает вам маны репленишмент и озарение.

Дух — чем больше духа, тем быстрее восстанавливается ваша мана. Большинство друидов ставят дух на второе место после интеллекта.

Скорость — наибольшая польза от скорости для друида — это дополнительные тики ренек. Есть две очень важные цифры 917 (омоложение 5й тик) и 2005 (буйный рост 9й тик) рейтинга скорости. Лучше брать 10-20 рейтинга про запас, чтоб уж точно.

Искусностьгармония дает довольно не плохой бонус для друида, его переделали и сейчас он намного более привлекателен, чем был раньше. Периодически применяя хилки прямого действия вы сильно увеличите свой хпс. Вобщем есть всяческий смысл набирать искусность по достижении

Крит — с тех пор как криты стали увеличивать хил на 100% крит стал намного более привлекателен. Тем не менее перековывать в дух и скорость что-то да нужно и чаще всего перековывается крит. Совсем без крита, конечно, плохо, поэтому есть смысл балансировать между искусностью и критом. капа скорости.

Перековка армс вар:
меткость --> дух
крит --> скорость
крит --> искусность

[frame]http://iphone-siri.ru[/frame]

Наложение чар:

Головамагический знак хиджала;
Плечивеликое начертание заряженного магнита;
Плащинтеллект II;
Грудьвсе характеристики IX;
Наручиинтеллект V;
Перчаткиускорение IIискуссность II;
Пояспоясная пряжка из эбеновой стали;
Поножи - усиленная призрачная чародейская нить;
Обувьлаваходускорениеискусность;
Оружиепесня сердцасиловой поток;
Вторая рукаинтеллект.

0

2

Камни на хила Друида

http://alwow.ru/uploads/0005/27/73/4943-4-f.png

0

3

Ротация

Свернутый текст

Рестор друид силен своими реньками (спасибо, Кэп!), однако совсем без использования длинных хилок обойтись не получится.

  На данный момент у друида есть одна, неприятная, на мой взгляд особенность, он вынужден поддерживать стаки жизнецвета на одном из танков. Неприятно это тем, что они довольно быстро спадают. Обновлять его приходится так часто, что лично у меня, после рейда болят руки от спама этой одной кнопки, которая обновляет жизнецвет. Забивать на жизнецвет не стоит ни при каких обстоятельствах. Спадать ему давать тоже не стоит, так как в этом случае вы теряете 3 гкд, пока настакиваете его обратно.

  Кроме обновления «любимого» жизнецвета, у друида одна из самых приятных, на мой взгляд, манер исцеления. Вешаешь реньки, вешаешь реньки, вешаешь реньки до тех пор пока не прокнет ясность мысли. Под прок ясности мысли я настоятельно советую кастовать восстановление. Потому что это не только приятно, ибо восстановление кастуется быстро, но и полезно: раз в минуту это увеличит вашу скорость на 5% на 15 секунд, что даст вам очень крутые реньки с бóльшим количеством тиков, чем обычно. Кроме того это даст вам бонус от искусности.
Не стоит забывать, что этот эффект работает раз в 1 минуту, поэтому хорошо восстановление чередовать с целительным прикосновением, если ситуация располагает. Если особо просевших нет, то восстановление предпочтительней.

Манареген
Помните я говорила, что друид вынужден юзать жизнецвет? Так вот, для новичков повторю, это действительно важно. Так как не только хорошо подстраховывает танка, положительно влияет на ваш хпс, но и благодаря таланту ободрение

вешает на рейд восполнение маны, кроме того, лично вам возвращает периодически 2% маны.

Нормал и героик подземелья

Друид один из самых простых хилеров для подземелий. Настакиваете на танке жизнецвет и поддерживаете. Если кто-то из дд просел, кидайте омоложение и буйный рост, не залечивайте его до фул хп, это не нужно. Если кто-то постоянно сильно дохнет или пытается танковать, а вы еще не достаточно одеты, чтобы не испытывать проблем с маной, ну что ж, это его проблемы, а не ваши. В сложных ситуациях используйте форму дерева и спокойствие. Кд на них небольшое, так что не экономьте.

Рейд хил

Поддерживайте жизнецвет на танке. Используйте буйный рост по кд, но не в оверхил, конечно. Реньки — это наше все, сосредоточтесь на них. (Я же сказал, спасибо, Кэп!) Еще раз повторюсь, под прок ясности мысли кидайте восстановление, в особых случаях можно кинуть целительное прикосновение. Не надо спамить восстановление без прока ясности мысли, вы просто сольетесь. Но если кто-то умирает, то кинуть его совсем не грех. Лужу кидайте толково, лучше всего кидать ее в толпу. Используйте в сложных ситуациях форму дерева и спокойствие.

Танко хил

Иногда возникает необходимость, чаще всего в 10ках, похилить танка. Тут многое зависит от вашего эквипа и талантов, некоторый эквип и таланты просто не подходит для танко хила. Смотрите выше описание талантов и характеристик.
Держите на танке стаки жизнецвета, буйный рост, омоложение. Быстрое восстановление по кд, но не в оверхил, конечно. Используйте покровительство природы как филлер, то есть кастуйте его непрерывно когда все более менее хорошо, в случаях сильной просадки вытягивайте его целительным прикосновением. А если совсем сильно проседает, то юзайте восстановление.

Сложные ситуации

Как я уже говорила, рестор друиды отлично справляются в сложных ситуациях, когда рейд сильно просаживается. Для этого у него есть форма дерева и спокойствие. Оба заклинания хорошо использовать при использовании тринек на юз. Отлично подходит осколок горя, как впрочем и любая другая тринька увеличивающая силу заклинаний или скорость. Дополнительная скорость скорее всего даст лишние тики для ваших ренек, что очень хорошо в сложных ситуациях, а увеличенная сила заклинаний повлияет на силу ренек.
В форме дерева лучше всего сосредоточится на развешивании жизнецвета, не стоит спамить восстановление — сольетесь. Только в того, кто на грани смерти. Форму дерева обычно удается использовать пару раз за бой с боссом в рейде.

Аддоны:
[Скачать аддоны]

4.2 гайды могут отличаться от 4.3.0, все изменения в патче 4.3.0 смотрите Здесь.[frame]http://iphone-siri.ru[/frame]

0


Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды Катаклизм 4.3.4 » Гайд рестор Друид ПвЕ 4.2 - 4.3 (Исцеление)