ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды PvP и PvE 3.3.5 » ПвП тактика Друида против всех классов.


ПвП тактика Друида против всех классов.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://alwow.ru/uploads/0005/27/73/5194-1-f.jpg

Друид против всех классов, PvP тактика.

Рассмотрим друида в форме совуха, ветка талантов баланс.

Друид против Мага

Бой с магом один из самых сложных, так как он на целых 8 секунд делает из нас маникена при помощи своего заклинания [Антимагия]. С инвиза кидаем доты и если успеваем кастуем гнев. Выходим из "маникена" и жмем на "звездный дождь" делать это раньше не следует т.к. от стана или антимагии он перестанет работать. Скорее всего к этому моменту (а может и раньше если маг рукастый) у вас будет половина хп, а то и меньше. Кастуем на него смерч и лечимся омоложением и восстановлением. Если повезет убиваем его, а если нет то сами умираем.

Друид против Разбойника

Вряд ли рога будет первым выходить из инвиза, так что кидаем на себя "хватка природы" и бегаем в совухе пока не получим сап. Пока стоим под станом и рога нагло тычет нам в спину используем "дубовая кожа". Жмем на Медальон Альянса и сразу же снимаем с себя яды, кастуем хоты и отбегаем. Если есть талант на сохранение ярости/энергии, то можно порычать медведем на рогу и снизить его силу атаки. После этого в совухе кидаем на нашего оппонента доты и штуку что не дает уйти в инвиз(забыл как называется). Включаем дождь, откидываем его тайфуном и спамим огнем или кастуем на него гнев. Бьем и убиваем рогу. С друидом фералом проблем и того меньше, схема такая же как и с рогой.

Друид против Рыцаря Смерти

Кидаем на супостата доты, а на себя хоты и корни. ДК скорее всего притянет вас на лужу. Сбегаем с лужи и бегаем от дк. Кастуем доты, дождь гнев, деревья и все что можно. Главное держаться от него подальше? а то он захилиться ударив нас  ДК в ветке "нечестивость" бегает с гаргульей и в первую очередь надо ее кидать в смерч т.к. бьет она больно.

Друид против Приста

Кидаем на него смерч и где-то на 4 секунде начинаем кастовать Звездный огонь, кидаем доты. ШП будет часто загонять в страх, и поэтому кидаем омоложение и бьем всеми доступными средствами.

Друид против Охотника

Главное при борьбе с хантом в ветке "стрельба" держаться на близком расстоянии включив Дождь.
Если охотник вкачен на силу зверя, то чаще кидаем на пета смерч или корни и бьем плохого хозяина этой зверушки. С хантами-выживальцами встречался редко, но его черная стрела может подпортить настроение дру. Если хант перед началом дуэли плотно встал к вам значит за вашей спиной ловушка. Если хант отбегает во время дуэли по прямой линии, то лучше следовать за ним по дуге и откидывать тайфуном.

Друид против Паладина

С ним все просто, бьем, бьем, хилимся и убиваем. Не считаю пала сильным врагом для совуха.

Друид против Воина

Если стоять от него далеко, то он испоьзует рывок, а если близко-перехват. Советую начинать бой с инвиза. Кидаем на него доты, на себя корни. Используем тайфун и дождь. Если вар подрезал сухожилия, то сменяем форму и о5 в сову. Если вар использовал рывок, подрезал сухожилия и пустился в вихрь клинков, то просто в убегаем в походном облике и плюем/показываем козявку/хилимся  Рукастые вары часто сбивают каст и следует чаще использовать корни.

Друид против Чернокнижника

Тут скорее всего победит тот, у кого руки прямее. Хотя несомненно фир очень раздражает.

Друид против Шамана

Шаманы-это сила. Они замедляют, откидывют, превращают в лягушку, просто ужас как они критуют выбросом лавы. Следует чаще сбивать его касты. иначе он просто вас зажарит.
[frame]http://iphone-siri.ru[/frame]

+2

2

"Жмем на Медальон Альянса", а на арте мункин-таурен. Несостыковочка)) Не дает уйти в инвиз Лунный Огонь вроде, однако снимается КоШем. Вообще, всем рогам на заметку-прежде чем юзать Исчезновение, тыкните КоШ. Так и доты снимете и может живыми уйдете))
А вообще описано хорошо и подробно, +1

0

3

Werdantor написал(а):

Вообще, всем рогам на заметку-прежде чем юзать Исчезновение, тыкните КоШ. Так и доты снимете и может живыми уйдете))

Вот тут даже есть специальный макрос на это дело Макросы разбойник 3.3.5
Пожалуй надо написать небольшую инструкцию "Как сделать макросы в WoW" не написать макрос а вставить его и поместить на панель или забиндить на одну из кнопок  :writing:

Как сделать макрос в ВоВ

0


Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды PvP и PvE 3.3.5 » ПвП тактика Друида против всех классов.